krem-chernii-jemchyg.jpg

Я решила посвятить свой отзыв тональному крему Чёрный Жемчуг Идеальный тон. Крем заявлен как увлажняющий. Он относится к антивозрастной серии.

Объём тюбика 50 мл.

Производителем заявлено интенсивное увлажнение на 24 часа, защита от солнечного воздействия SPF 15, разглаживание морщин и предотвращение старения, маскировка недостатков, выравнивание тона кожи, идеальное матирование, а также уход. Обещано, что крем не оставляет следов на одежде.

Упаковка представляет собой тюбик в бело-коричневом оформлении. Он достаточно качественный, надписи не стираются.

Мой оттенок называется "Ванильно-розовый". Это тёплый розовый оттенок, который хорошо подстраивается к тону кожи.

Консистенция не особо плотная. Наносится и распределяется легко. Во время носки не скатывается. Кроющая способность не сильная. Недостатки кожи не маскируется.

Запах лёгкий, на коже не ощущается.

У меня проблемная кожа. Крем не скрывает шелушения, подчёркивает морщины и не маскирует поры.

Увлажнения я не заметила. Наношу под тональник дневной крем. Все остальные обещания тоже не соответствуют действительности.

Мне не понравился тональный крем Идеальный тон от марки Чёрный Жемчуг. Вообще, я не предвзято отношусь к отечественным производителям, но в этом случае крем не стоит своих денег.

Здравствуйте! Я решила рассказать вам про тональный крем Чёрный Жемчуг Идеальный тон. Крем заявлен как увлажняющий и антивозрастной.

Этот крем я увидела у подруги, которая им пользуется. Она сказала, что он хорошего качества и практически не отличается от дорогих тональных средств. Вообще, я не знала раньше, что Чёрный Жемчуг имеет в своём ассортименте тональные крема. Увидев этот продукт в магазине, я захотела испытать его на себе.

Производитель обещает идеальный цвет лица, увлажнение и защиту.

Тюбик имеет объём 50 мл. Стоит он какие то копейки.

Упаковка представляет собой самую обыкновенную, ничем не примечательную мягкую тубу. Дизайн достаточно простой и непритязательный.

Палитра оттенков тоже небогатая. Мой оттенок называется Нежный персик.

Крем имеет хорошую консистенцию средней плотности. Она легко наносится и распределяется. При нанесении пальцами, спонжем или кистью крем одинаково хорошо ложится. Запах его сладковатый и немного приторный. На коже он ощущается около часа.

Крем неплохо маскирует мелкие несовершенства кожи. Он не забивает поры. Ощущения на коже от него очень приятные, никаких неприятностей не возникает. Крем имеет SPF защиту. Он легко смывается. Расход крема очень экономный.

Но вот стойкость его всего несколько часов, после этого появляется блеск и проявляются все недостатки кожи. Кроющая способность крема минимальная. Он не скрывает тёмные круги под глазами, покраснения и прыщи ему также не под силу. Ещё крем подчёркивает шелушения и пачкает всё, с чем соприкасается кожа (одежда, телефон и т.д.).

Мне кажется, что этот крем подойдёт обладательницам нормально кожи без явных недостатков. Но для проблемной кожи его лучше не брать. Учитывая невысокую стоимость крема, можно купить его ради эксперимента. Вдруг вам он подойдёт больше, чем мне.