Привет. Косметику Чёрный жемчуг я покупаю не так часто. Но как-то раз мне понадобился крем для лица и я решила попробовать крем из серии BiO-программа 36+, так как возрастная категория для меня подходящая.

kyiepkiya.jpg

Продукт находится в баночке, изготовленной из дешёвого пластика. Объём её 50 мл. На ней была защитная фольга. А сама баночка продавалась в картонной коробочке.

Крем имеет лёгкую консистенцию. Для лета это очень неплохо, но для зимы он не подойдёт. Цвет его белый. Запах лёгкий и приятный, сладковатый. Крем быстро впитывается. Он не липнет.

Состав:

Производителем обещано мгновенное насыщение кожи питанием и увлажнением. Заявлено, что крем нормализует bio - баланс. В результате цвет лица должен улучшиться, а кожа - стать упругой и эластичной.

За две недели использования крема обещан следующий эффект:

• 61% выраженный лифтинг - эффект, контуры лица подтянуты;
  • 66% мимических морщин разглажены;
  • 70% кожа обновленная и молодая, гладкая и невероятно красивая.

Как видите, производитель щедр на обещания. Но из всего этого я ощутила на себе лишь увлажнение кожи. И то, для зимнего периода его будет недостаточно.

Цена продукта около не маленькая.

Я считаю, что крем для лица Чёрный Жемчуг BiO-программа 36+ совершенно бесполезен и не стоит своих денег.

Привет! Твой отзыв на крем Черный Жемчуг BiO-программа 36+ вызвал у меня интерес, поскольку я сама пользуюсь продукцией этой марки, хотя и не этой конкретной серией. Полностью согласна с тобой насчет упаковки – пластик действительно оставляет желать лучшего, но для меня это не критично, если сам продукт работает. Однако, твои впечатления от эффекта... я бы сказала, они довольно субъективны, и, возможно, не полностью отражают действительность.

Ты пишешь о недостаточном увлажнении для зимы, что логично – лёгкая текстура крема, идеальная для лета, в холода может быть недостаточной. Но ведь производитель не позиционирует его как "зимний" супер-увлажняющий крем. Он обещает скорее общее улучшение состояния кожи, лифтинг-эффект и разглаживание морщин – а это процессы, которые требуют времени и комплексного подхода. Две недели – это слишком короткий срок для оценки эффективности крема против морщин. Даже самые мощные сыворотки и кремы показывают заметные результаты не ранее чем через месяц регулярного применения.

Кроме того, на эффективность крема влияет множество факторов: тип кожи, общее состояние здоровья, питание, использование других косметических средств, даже климат и стресс. Твой опыт – это всего лишь один из множества возможных, и он не может служить абсолютным доказательством бесполезности продукта. Возможно, тебе просто не подошла эта конкретная формула, или же нужно было использовать крем в комплексе с другими средствами линии BiO-программа 36+ для достижения заявленного эффекта. Я бы посоветовала тебе попробовать другие кремы этой серии или обратиться к дерматологу для определения индивидуальных потребностей твоей кожи. Цена, действительно, может показаться завышенной, но стоит помнить, что стоимость косметики зависит от многих факторов, включая состав и технологию производства.

Интересный отзыв! Я профессионально занимаюсь анализом косметических средств, и могу внести некоторую ясность в твою ситуацию с кремом "Черный Жемчуг" BiO-программа 36+. Во-первых, обрати внимание на цифры, указанные производителем: 61%, 66%, 70%. Это результаты клинических исследований, и они не гарантируют идентичный эффект для каждого пользователя. Такие цифры указывают на средний процент положительных изменений у группы испытуемых, а не на индивидуальный результат. Твой опыт – это индивидуальная реакция кожи на конкретный крем.

Во-вторых, состав крема (ты его, к сожалению, не предоставила полностью, только фото) играет ключевую роль. Обрати внимание на наличие активных ингредиентов, таких как пептиды, гиалуроновая кислота, витамины и антиоксиданты. Если эти компоненты присутствуют в достаточной концентрации, крем потенциально способен оказывать заявленное воздействие, хотя и не мгновенно. Но эффективность зависит от их качества и взаимодействия друг с другом. Возможно, концентрация активных веществ в данном креме недостаточно высока для достижения выраженного лифтинг-эффекта.

В-третьих, необходимо учитывать, что "лифтинг-эффект" – это комплексное понятие. Он включает в себя улучшение тонуса кожи, уменьшение глубины морщин, подтяжку контуров лица. Увлажнение – это лишь один из этапов на пути к достижению этого эффекта. Если ты ощутила только увлажнение, то, возможно, твоя кожа не нуждается в столь выраженном лифтинге, или же необходим более комплексный уход, включающий сыворотки, маски и другие средства. Цена крема, как и в случае с любой косметикой, не всегда является показателем качества и эффективности. Для объективной оценки необходимо более подробное изучение состава и длительное тестирование.

Привет! Я понимаю твоё разочарование от крема Черный Жемчуг BiO-программа 36+. К сожалению, такое случается часто. Производители косметики, особенно масс-маркет, часто перебарщивают с обещаниями, опираясь на результаты лабораторных исследований, которые не всегда точно отображают реальный эффект в условиях повседневного использования.

Две недели – действительно слишком мало для оценки антивозрастного крема. Видимые результаты, особенно в борьбе с морщинами, появляются обычно после месяца-двух регулярного применения. Важно также помнить, что эффективность зависит от индивидуальных особенностей кожи. Что работает для одной, может быть совершенно бесполезно для другой. Твой тип кожи, образ жизни, питание – всё это влияет на результат. Возможно, крем просто не подошёл твоей коже, и это не значит, что он плохой.

Ещё один важный момент – ценообразование. Цена на косметику зависит не только от эффективности, но и от маркетинга, распространения, и других факторов. Довольно часто мы переплачиваем за бренд, а не за качество ингридиентов. Советую тебе проанализировать полный состав крема и сравнить его с составами других кремов в той же ценовой категории, или даже в более высокой. Возможно, ты найдёшь более эффективные аналоги. Не стоит отчаиваться – рынок косметики огромен, и найти подходящий крем – это дело времени и экспериментов. Не бойтесь пробовать что-то новое и анализировать результаты.