Салфетки для ухода за кожей от Filabe

Отныне Швейцария будет символизировать не только сыры и пользующиеся во всем мире огромной популярностью часы. Ученые марки Filabe изобрели инновационный продукт по уходу за кожей – салфетки, призванные обеспечить полноценный уход коже лица.

Преимуществом бьюти – новинки является натуральный состав и нановолокна, которые подготавливают кожу к уходу и способствуют транспортировке всех необходимых веществ на самые глубинные уровни. Высококонцентрированные сухие вещества при взаимодействии с водой активно действуют на кожу, благодаря чему и обеспечивается эффективность действия салфеток.

На данный момент представлены четыре варианта продукта, призванных решать различные проблемы, связанные с кожей. Особенно удобными салфетки станут для любителей путешествовать и заниматься спортом.

Благодарю создателей этого чудесного ухода! Так это просто, и так эффективно! Люблю свои салфеточки filabe! Иногда жду с нетерпением вечера, чтобы протереть уставшую за день кожу и почувствовать ее оживление!

Думаю, эти салфетки скоро вытеснят кремы и другие ухаживающие средства с рынка. Чтобы такая эффективность за такое короткое время! Хотя, если честно, поначалу не верилось, что протирая лицо раз в день, можно получить и оздоровление кожи, и ее омоложение, и повышение упругости, и исчезновение жирного блеска, да еще и очищение с микропилингом! Звучит, конечно, смешно, но после филабэ я влюбилась в свою кожу!

Купила коробочку "Очищение". Реально работает! Высыпаний практически нет, кожа разгладилась, даже перед циклом не обсыпало, как всегда! Фантастиш, а не средство. Кожу немного стягивает, но меня это не напрягает, важно, что выглядит лицо очень молодо и свежо.