Тоники для окрашивания волос весьма пользуются популярностью среди женщин любой возрастной категории. Неоспоримым достоинством тоников любого бренда является игра цветом. Оттенок держится около двух недель и потом можно опять приступить к экспериментам!

Оттеночный бальзам Роколор Тоника

Отечественный производитель предлагает модницам оттеночный бальзам Роколор Тоника. Этот продукт очень популярен в нашей стране и далеко за ее пределами. Средство очень эффективное. Цветовая палитра удовлетворит требования даже самых взыскательных особ. И кроме оттеночного эффекта тоник Роколор Тоника действительно ухаживает за волосами.

Преимущества Роколор Тоника.

• Красящие пигменты тоника оказывают на волос внешнее воздействие, не проникая в его структуру;
  • Благодаря активным соединениям и питательным ингредиентам тоник ухаживает за волосами;
  • Оттенок держится на протяжении четырнадцати дней;
  • В отличии от стойких красок или тоников Роколор Тоника не сушит волосы и не нарушает структуру волоса;
  • После тонирования волос не обязательно пользоваться косметической продукцией для сохранения цвета.

Палитра Роколор Тоника.

Чтобы избежать неприятных последствий, необходимо знать, как красить волосы тоником. Прежде чем приступить к окрашиванию, необходимо правильно выбрать средство. Все мы понимаем, что из жгучей брюнетки просто невозможно превратиться в пепельную блондинку с помощью одного лишь тоника. Поэтому при выборе цвета обязательно ознакомьтесь с картой оттенков. Выбирайте цвет согласно инструкции! Тоник Роколор Тоника прекрасно подойдет и для завершающих процедур после окрашивания волос профессиональными красками. Например, убрать желтизну с блондинистых волос или убрать ненавистную зелень с русого цвета.

Приступаем к окрашиванию Роколор Тоника.

Для окрашивания нам потребуются самые обычные вещи: шампунь, полотенце, перчатки, пластмассовая миска, щетка для нанесения тоника, расчёска с редкими зубьями.

Оттеночный бальзам Роколор Тоника — палитра оттенков.

Средство наносится на вымытые волосы с любым подходящим шампунем. Важно наносить тоник на влажные волосы. Именно влага обеспечивает равномерное окрашивание! Перед тем как начать окрашивание, воспользуйтесь маской или бальзамом для волос. Если имелись повреждения волос, то интенсивные бальзамы их как бы запечатают и краска не попадет во внутрь волоса.

Теперь можно смело наносить тоник на волосы с помощью специальной кисточки. Для получения заявленного цвета на упаковке, при условии соблюдения выбора цвета, при окрашивании пользуйтесь инструкцией. В ней указан и способ нанесения средства, и время, сколько тоник должен быть выдержан на волосах. После выполнения процедуры тщательно смойте волосы под проточной водой.

Ой, а я когда — то пользовалась таким. Даже несколько раз. А что? Очень удобно! Захотела поменять цвет волос — пожалуйста, без вреда для их здоровья. Несколько раз так пробовала себя в разных образах. Правда, потом перестала, так как результат перестал меня удовлетворять. Да и красилась я им подростком, так как краски вредные для волос мне еще тогда не разрешались.

Такой интересный мужчина в видеоролике. Вроде и на стилиста не похож, а работает именно в индустрии женской красоты. Брутальность, мужественность — вряд ли этим могут похвастаться те, кто сейчас мелькают в программах, связанных с изменением внешности. Например, тот же Столяров. Вроде симпатичный, а как рот откроет — так не знаешь, на кого похож, на женщину или на мужчину. Жеманность, вытягивание губок...

Мне нравиться тоника, но почему в палитре мало оттенков? Разве плохо покупается? Надо расширять ассортимент.

Саша! Здесь представлены, как мне кажется, не все оттенки, потому что ассортимент всегда меняется, а потому невозможно уследить за всеми новинками. А потому, если прям так хочется попробовать его, отправляйтесь в магазин и смотрите все там, а не сидя перед телефоном. Ну или зайдите на официальный сайт компании. Думаю, там вы получите куда больше информации.

Добрый день! Я — Марина.
Вчера купили тоник чёрного цвета в зелёном флаконе и красили волосы чётко по инструкции. Покрасили выдержали время и когда начали смываться — офигели! Простите конечно за грубости, но этого даже мало для того чтобы передать всё то,что происходило в ванной. С головы стекло тупо синие чернила,синим стало всё, кроме волос: руки, лицо, ванная, раковина, стены. При чём всё это до сих пор не отмылось до конца, а лицо и руки совершенно, они как у аватара. У меня из-за этого тоника сорвалась важная встреча. Вам лучше производить пасту для ручек — это ваш профиль. Меня распирает буря негодования и возмущения отвратительным качеством вашего продукта. Мне 27 лет, но такой негативный опыт у меня впервые. Собираюсь подать на вас в суд, если моё письмо будет вами проигнорировано.

Марина! Пардон конечно, но похоже инструкцию вы не читали. Там ясно сказано, что красить нужно в перчатках, а по контуру роста волос промазать кремом. Я пользуюсь уже давно Тоникой и все устраивает!

Я мою голову каждый день(по-другому невозможно просто). Через сколько оттенок сойдет? Просто у меня были осветленные донельзя волосы, купила на свою голову оттенок 3.1 (дикая слива). Не подумала, вот и хочу с волосами, цвета аквамарина. Как в домашних условиях без покупки других средств можно быстрее устранить цвет? Ребенок не узнает, плачет.