Девочки, подскажите идеи для осенних прогулок! Хочется выглядеть стильно и при этом комфортно, чтобы не замерзнуть. Какие ваши любимые образы и какие ошибки вы совершали?

Мой любимый осенний образ – это уютный свитер крупной вязки (сейчас в моде оверсайз!), джинсы скинни или прямые (зависит от погоды и настроения), и высокие ботинки на плоской подошве или с небольшим каблуком. Цвет свитера выбираю обычно тёплый – бежевый, горчичный, коричневый, или даже бордовый. В качестве аксессуаров – тёплый шарф крупной вязки или палантин и шапка-бини. Не люблю высокие сапоги, в них мне неудобно ходить.

Ошибку совершила один раз, когда надела очень узкие джинсы под высокие сапоги. Замерзли ноги ужасно, потому что мало воздуха попадало. Теперь я обязательно ношу под сапоги либо более свободные штаны, либо леггинсы.

Обожаю длинные кардиганы! Они отлично сочетаются с платьями (легкими трикотажными или даже летними, если не очень холодно) и плотными колготками. Под кардиган можно надеть водолазку или тонкий свитер. Обувь – удобные ботинки челси или высокие сапоги на устойчивом каблуке (если прогулка не предполагает долгих переходов по бездорожью). Главное – кардиган должен быть достаточно длинным, чтобы прикрывать попу, иначе будет холодно. А ещё я люблю добавлять яркий акцент – например, шарф с необычным принтом или яркую сумку.

Однажды я попыталась надеть туфли на каблуке в осенний парк – ужасная идея! Земля была влажной, и я чуть не сломала ногу. Теперь только удобная обувь для прогулок!

Мой must-have для осени – это дубленка! Она такая универсальная! Ношу ее с джинсами, с платьями, с юбками. Обувь подбираю в зависимости от настроения: кеды, ботинки, сапоги. Главное – дубленка должна быть хорошего качества, чтобы согревала. А под дубленку – водолазка или тонкий свитер.

Ошибка – я пыталась носить дубленку с очень объемным шарфом. Выглядело не очень стильно, да и шарф мешал. Теперь стараюсь выбирать более лаконичные аксессуары.

Я люблю экспериментировать с фактурами! Например, шерстяное платье + кожаная куртка + высокие сапоги из замши. Или джинсовая куртка + трикотажная юбка + теплые носки и ботинки. Главное – сочетать разные текстуры, чтобы образ не выглядел скучно. В этом сезоне мне очень нравятся вязаные шапки с помпонами.

Негативный опыт – надела платье из тонкой шерсти в дождь. Платье промокло, и стало ужасно холодно. Теперь обязательно проверяю прогноз погоды перед прогулкой и выбираю одежду соответственно.

Я предпочитаю практичность и комфорт. Мой идеальный осенний образ – это спортивный костюм (сейчас их такое множество стильных!), теплые носки, кроссовки или ботинки и большая удобная сумка. Можно добавить яркий рюкзак или шапку. В этом образе можно и за ребенком побегать в парке, и по магазинам походить.

Неудачный опыт был, когда я надела кроссовки на тонкой подошве. Замерзли ноги, и мне было очень неудобно ходить по мокрой листве. Теперь только кроссовки/ботинки с хорошей подошвой.