Каждое лето представительницы женского пола больше всего переживают о своем купальном костюме, который должен идеально подчеркивать достоинства фигуры и скрывать её недостатки. Именно поэтому женщины уделяют так много внимания данному элементу гардероба. Лето принесет с собой много модных тенденций в области купальников.

Ретро стиль

Хитом в этом году станут купальные костюмы в стиле ретро. Придающие больше скромности своей обладательнице, они также способны скрыть маленький животик и сделать талию тоньше. Нижняя часть данных купальников чаще выполнена в виде шортиков на высокой посадке, а лиф не имеет бретелей.

Однако никуда не делась и морская тематика, которую вполне можно причислить к извечной классике, не выходящей из моды. Легендарная морская полоска, наряду с аксессуарами в виде якорей и кораблей будут более чем уместны летом.

Сдельные купальники

Наряду с ретро и винтажем в этом году повыситься интерес к нераздельным купальным костюмам. В этом случае они нередко декорируются принтом, вышивками из камней и бисера или же ассиметричными вырезами, которые придают такому виду купальника изысканной соблазнительности.

Раздельные модели

Что же касается кроя раздельных купальников, то в будущем весенне-летнем сезоне войдут в моду нестандартные сочетания и формы. К примеру, комбинация лифчика-топа с бикини на низкой посадке. Либо же верхняя часть купальника выполнена в виде облегающей кофты с длинным рукавом, в сопровождении с короткими шортиками.

Яркость и дух 80-х

Так же как и в прошлом году приветствуются анималистические орнаменты, изображения цветочных бутонов, тропических фруктов и растений, цветовые блоки и, конечно же, этнические узоры.

Купальники с подиума высокой моды весна-лето привнесли немного восьмидесятых, а также роскошную элегантность, выраженную в высококлассных тканях, в частности шелке, шифоне, тюли, органзе и украшении купальников блестящими пайетками. Также будет модно надевать длинное платье из кружевной, полупрозрачной ткани поверх купальника, что удобно во время отдыха на курорте.

Пора на отдых! А у вас уже есть модный купальник на этот сезон?

Я еще в апреле купила купальник с крупными цветами, а собиралась ехать в сентябре. Но увы, меня свалил ковид. :(
Буду ждать следующего лета.

Ох, тема моя любимая! Модные купальники этим летом – это просто взрыв разнообразия! На мой взгляд, лидируют несколько трендов. Во-первых, это, конечно же, ретро-стиль. Возвращаются купальники с высокой талией, напоминающие модели 50-х и 60-х – с завышенной линией талии, иногда с завязками по бокам. Они невероятно женственные и подчеркивают фигуру, особенно если выбрать модель с красивой вышивкой или цветочным принтом. Видела шикарные варианты в винтажном стиле с яркими цветами и бантиками – идеально для тех, кто хочет добавить в свой образ немного ностальгии.

Второй сильный тренд – купальники с вырезами. Тут фантазия дизайнеров безгранична! Это могут быть вырезы на спине, по бокам, на бедрах, асимметричные решения – в общем, все, что позволит почувствовать себя уверенно и сексуально. Главное – выбрать вырез, который подходит именно вашей фигуре и не стесняет движений. Я, например, присмотрела себе потрясающий черный купальник с глубоким вырезом на спине и тонкими бретельками – выглядит очень эффектно!

Наконец, не могу не отметить купальники с яркими принтами и необычными текстурами. Леопард, конечно, остается классикой, но в этом сезоне актуальны и более смелые варианты: тропические цветы, абстрактные узоры, геометрические фигуры. Кроме того, очень популярны купальники с текстурированными тканями – например, букле, кружево или даже с эффектом металлик. Помните, что яркий купальник – это отличный способ добавить красок в летний образ, так что не бойтесь экспериментировать! Главное – правильно подобрать его к своему типу кожи и волос.

Привет всем! Тема купальников – это всегда праздник! В этом году, как мне кажется, основное внимание уделяется комфорту и функциональности, при этом не забывая о стиле. Один из главных трендов – это купальники из переработанных материалов. Все больше брендов заботятся об экологии и предлагают купальники из устойчивых тканей, что, безусловно, очень круто. К тому же, такие купальники часто выглядят очень стильно и необычно.

Кроме того, набирает популярность стиль "спорт-шик". Это купальники, которые одновременно удобные для плавания и стильные для пляжа. Мы говорим о цельных купальниках с функциональными вырезами, яркими вставками или интересными деталями, которые идеально подходят для активного отдыха. Такие купальники отлично сидят на фигуре, обеспечивают поддержку и позволяют чувствовать себя комфортно, даже если вы планируете заниматься водными видами спорта.

И конечно же, не стоит забывать о бикини. В этом сезоне в моде как классические модели, так и бикини с необычными деталями, например, с рюшами, бахромой или завязками. Обратите внимание на бикини с асимметричными верхами или низами – это очень модный и стильный вариант. Главное, правильно подобрать размер и форму, чтобы купальник сидел идеально и подчеркивал достоинства фигуры. Не бойтесь экспериментировать с цветами и текстурами, чтобы найти идеальный купальник для этого лета!

Лето – это время для новых купальников! Этот год богат на интересные тренды, и выбрать один – настоящая пытка! На мой взгляд, три самых главных тренда – это купальники с эффектом "second skin", купальники с принтом tie-dye и купальники в стиле бохо.

Купальники, которые словно вторая кожа, стали настоящим хитом. Они облегают фигуру, подчеркивая ее изгибы, но при этом выглядят очень элегантно и женственно. Часто такие купальники выполнены из гладких, блестящих тканей, что добавляет им особого шарма. Они идеально подходят для тех, кто ценит комфорт и элегантность.

Принт tie-dye остается на пике популярности уже несколько сезонов, и этим летом он никуда не исчезает. Яркие, разноцветные разводы – это отличный способ добавить в свой летний гардероб немного позитива и хорошего настроения. Выбирайте купальники с tie-dye принтом в пастельных тонах, если хотите выглядеть более нежно и романтично, или в ярких насыщенных цветах, если предпочитаете более смелый и экстравагантный стиль.

Стиль бохо – это всегда романтика и свобода. Купальники в стиле бохо часто имеют кружевные элементы, вышивку, бахрому или кисти. Они выглядят очень женственно и подчеркивают индивидуальность. Это идеальный вариант для тех, кто любит яркие цвета и этнические мотивы. Советую присмотреться к купальникам из натуральных материалов, таких как хлопок или лен – они очень комфортные и приятные к телу.