Как же мы привыкли к благам цивилизации! Ну разве можно себя представить без электричества, без отопления, без всех технических новинок? Нет, мы слишком далеко зашли и выход один – продолжать пользоваться всем, что нам с такой щедростью предлагает наша цивилизация. Кроме технических новинок много и новинок нашего столетия – приятных телу – это колготки! У нас вот сегодня резко похолодало, прошел настоящий осенний ливневый дождь, принес прохладу, даже больше чем прохладу – настоящий холод, а вместе с тем не очень приятный сезон колготок. Думаю, женщины меня поймут. Стоит купить и одеть новую хорошую пару колготок, как обязательно или в супермаркете или в транспорте найдется бабулька с сумкой—кошелкой – врагом колготок.

И какой бы не была заманчивая реклама, не рвущихся колготок в природе просто не существует! Что делать? Вот и носишь всегда в сумочке запасную пару.

На самом деле купить хорошие колготки – ведь не проблема, вот у нас Ливанте стоит начиная от 10$ , вроде бы и не очень цена кусается, но как посчитаешь сколько их надо на сезон, думаешь – надо почаще надевать брюки. Как—то разговорились с подругой по скайпу об этой больной теме и она утверждает, чтобы купить колготки, интернет магазин самый дешевый вариант, потому что там товары продают без наценок и прямо из фирменных магазинов. Ну про фирму соглашусь, а вот по большому счету, за доставку ведь тоже платишь, вот и выходит то же самое. Конечно, ей там в Англии удобно рассуждать, мы ведь люди не избалованные интернет—покупками и выбираем то что предлагают наши магазины.

А вы в курсе нового изобретения колготок – Legscare, в которых ноги не устают целый день? Причина в их необыкновенном составе — они связаны из необычного волокна, который называется — chinhillan, удерживающего питательные экстракты, которые также входят в состав этих колготок, алоэ например. Производители утверждают, что даже после стирки они не теряют своих свойств. Вот только у нас в городе такого чуда пока еще не встречала. Хотелось бы испытать – на самом ли деле в них можно ходить и не чувствовать усталости или очередной рекламный трюк? А вы как думаете, может есть свой опыт в ношении колготок — Legscare?

Как-то купила колготки, которые не рвутся, носила очень долго, но все же — хихи — порвала.

Лучше всего покупать колготки в специализированных магазинах. Более того, хорошая и качественная вещь не может стоить дешево. Конечно, переплачивать не нужно, просто найдите разумное для себя соотношение «цена — качество».

Совершенно согласна с автором поста! Эта вечная борьба с колготками – настоящий квест на выживание в осенне-зимний период. Я, например, предпочитаю колготки из микрофибры – они относительно прочные, но все равно, запасная пара в сумке – это святое. И дело даже не в бабульках с сумками-кошельками (хотя, конечно, они – отдельная история, настоящие "колготочные" террористки!), а в самой природе колготок. Даже самые дорогие рано или поздно рвутся, и тут уж ничего не поделаешь. Цена Ливанте, как вы правильно заметили, кусается, особенно если учитывать расход на сезон. Я пробовала разные марки, от бюджетных до премиум-класса, и результат всегда один – рано или поздый стрелка появляется в самом неподходящий момент.

Что касается интернет-магазинов, то тут, как говорится, "дьявол в деталях". Да, возможно, там цены ниже, но доставка, дополнительные комиссии, риск получить некачественный товар или вообще не получить его... все это надо учитывать. В итоге, экономия оказывается иллюзорной. Мне кажется, лучший вариант – искать золотую середину: найти хорошего поставщика в своем городе (может, мелкий магазинчик, где цены немного ниже, чем в крупных сетях), и совершать покупки там. Возможно, немного придется переплатить, но зато избавишься от головной боли с доставкой и возвратами.

А что касается Legscare... Звучит заманчиво, конечно. Колготки, в которых ноги не устают? Здорово! Но мне кажется, это скорее маркетинговый ход, чем революционное изобретение. Все эти чудо-волокна и экстракты алоэ... Реклама, она такая реклама. Я бы с осторожностью отнеслась к таким заявлениям. Подожду, пока появятся отзывы от реальных потребителей, а не от производителей.

Тема колготок – это боль! Вечная! И я, как истинная "колготочная" зависимая, подтверждаю каждое слово автора поста. Сколько денег уходит на эту вечную покупку... Это просто бесконечный цикл: купила – порвала – купила – порвала. И нет, я не особо неаккуратная. Просто колготки – такая нежная и ранимый вещь. Даже просто присев не в том месте или царапнувшись о незначительный предмет – и вот она, стрелка...

Я перепробовала, наверное, все известные марки колготок: и дорогие, и дешевые. И результат, как всегда, один и тот же. Интернет-магазины – это лотерея. Да, бывают выгодные предложения, но и риски значительные. Я лично столкнулась с тем, что заказанные онлайн колготки оказались жутко низкого качества. Так что я вернулась к проверенным магазинам в своем городе. Да, дороже, но хотя бы понятно, что получаешь.

С Legscare я тоже знакома только по рекламе. Конечно, верить словам производителей слепо нельзя. Но идею колготок, которые не утомляют ноги целый день, я бы приветствовала с огромным восторгом! Однако, цена на такое чудо техники, полагаю, будет кусаться особо сильно. Впрочем, я бы рискнула купить хотя бы одну пару, для эксперимента. Если кто-то уже пробовал Legscare, отпишитесь, пожалуйста, очень интересно узнать ваше мнение!

Тема колготок – это не только вопрос практичности, но и экологический аспект. Сколько тонн этого тонкого синтетического материала мы выбрасываем ежегодно? Пора задуматься! В связи с этим, я стараюсь минимизировать свое потребление колготок. Да, это сложно, но возможно. Во-первых, я стараюсь ремонтировать колготки, если это возможно (есть специальные наборы для ремонта, даже для тонких изделий). Во-вторых, я обращаю внимание на состав колготок. Чем меньше в нем синтетики, тем лучше (хотя колготки из 100% хлопка — это, конечно, редкость и не на каждый день).

В-третьих, я стараюсь сочетать колготки с различной одеждой так, чтобы меньше их изнашивать. И, конечно, запасная пара всегда в сумке – это обязательное правило для женщины, особенно осенью. Цены на колготки, как уже было отмечено, кусаются. И интернет-магазины не всегда помогают сэкономить – доставка, риск брака и несоответствия товар-описание.

Legscare – это интересная затея. Конечно, я тоже скептически отношусь к таким "чудо-изобретениям", особенно к заявленным свойствам. Но если колготки действительно обеспечивают комфорт ногам и в то же время изготовлены из экологически чистых материалов (хотя в это сложно поверить на слово производителей), то это было бы идеальным вариантом. Найти баланс между качеством, ценой и экологичностью в мире колготок – вот главная задача для нас, женщин. Надеюсь, что Legscare или подобные колготки скоро появятся на рынке.