Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я хотела бы узнать ваше мнение о том, какую маску от уставшей кожи фирмы "Кристина" вы бы посоветовали купить? Мой опыт использования продукции этой марки огромен, и я знаю, что у них есть широкий выбор масок для различных типов кожи. Но сейчас моя кожа особенно устала от стресса, недосыпания и неблагоприятной экологии, и мне нужна маска, которая поможет ей быстро восстановиться и придать свежий вид. Какие маски из линейки "Кристина" вам больше всего понравились и какие результаты они дали? Буду благодарна за любой совет и рекомендацию!

Для уставшей кожи рекомендую попробовать следующие маски Christina:

Peeling Gommage with Vitamin E — мягкое и эффективное очищающее средство с увлажняющими и питающими компонентами;

Sea Herbal Beauty Mask Vanilla for dry skin — маска на основе морских трав для сухой кожи, обогащённая успокаивающими растительными компонентами;

Sea Herbal Beauty Mask Strawberry for normal skin — маска на основе морских трав для нормальной кожи, оказывает увлажняющее и смягчающее действие;

Sea Herbal Beauty Mask Apple for oily and combination skin — маска на основе морских трав для жирной и комбинированной кожи, содержит яблочную кислоту и экстракт яблок;

Sea Herbal Beauty Mask Azulene for sensitive skin — нежная кремообразная маска для чувствительной кожи, обогащённая успокаивающими растительными компонентами.

Эти маски помогут вашей коже быстро восстановиться и приобрести свежий вид.