Девушки, подскажите, что сейчас модно носить на прогулки по городу? Хочу обновить гардероб, но никак не могу определиться со стилем. Что удобно, стильно и не требует слишком много времени на сборы?

Привет, Солнышко_! Я обожаю прогулки и перепробовала кучу вариантов. Сейчас мой фаворит - джинсы-бойфренды или mom jeans (в зависимости от настроения и фигуры!), удобная футболка с интересным принтом или однотонная, и сверху либо тренч (весной/осенью), либо джинсовая куртка (летом/весной). Кроссовки или белые кеды – must have! Главное, чтобы было комфортно. Из неудачных опытов – пыталась гулять в узких юбках и на каблуках – красота, конечно, но ужасно неудобно, да и не походишь нормально. Так что удобство – превыше всего! Добавь ещё небольшую сумочку через плечо и вперед!

Согласна с Машуля88 про удобство! Я часто выбираю платья-рубашки или сарафаны из легкой ткани – летом идеально! С ними прекрасно сочетаются как кеды, так и сандалии на плоской подошве. В качестве аксессуаров – шляпа панама или солнцезащитные очки – и образ готов. Неудачный опыт – попытка надеть платье макси в ветреную погоду. Замучилась его постоянно поправлять, так что длина миди или чуть ниже колена – оптимальный вариант для города.

Мой любимый вариант – спортивные штаны (но не слишком свободные!) с оверсайз свитшотом или худи. Сникерсы или слипоны – и вот я уже готова к часовой прогулке по парку. Можно добавить яркий рюкзак или кепку – это освежит образ. Не рекомендую надевать слишком много украшений – на прогулке они только мешают. Неудачный опыт – выход в тонкой футболке и шортах в прохладный день. Замерзла жутко, пришлось срочно искать кафе, чтобы согреться.

А я люблю комбинировать разные стили. Например, широкие брюки (палаццо или кюлоты) с футболкой-поло и элегантными лоферами. Получается стильно и при этом комфортно. Главное – правильно подобрать аксессуары. Ремни, небольшие сумки, интересные украшения – все это может преобразить даже самый простой образ. Неудачный опыт – попытка надеть очень яркий и броский образ – чувствовала себя некомфортно, привлекала слишком много внимания. Лучше выбрать что-то более сдержанное, но стильное.

Спасибо всем за советы! Теперь у меня есть много идей для экспериментов! Особенно понравились варианты с платьями-рубашками и брюками палаццо. Пойду обновлять гардероб!