Привет всем! Какие тренды в мире спортивной одежды вам нравятся в этом сезоне? Что вы можете порекомендовать?

Привет! Я в восторге от ярких цветов и принтов! Например, в этом году снова в моде неоновые оттенки. Я приобрела несколько таких вещей, и они отлично поднимают настроение во время тренировок. Но не все ткани одинаково качественные, так что проверяйте состав перед покупкой!

Привет! Я заметила, что лосины с высокой талией сейчас очень популярны. Они действительно удобные и визуально стройнят. Но будьте осторожны с размерами – я купила одни, и они оказались слишком маленькими, так что лучше примерять!

Согласна с вами! Я тоже обожаю лосины с высокой талией. А еще в этом сезоне в моде комбинезоны для тренировок. Они выглядят стильно и удобно сидят. Но я бы посоветовала выбирать из дышащих материалов, иначе можно сильно вспотеть.

Привет! У меня был опыт с oversized футболками – они очень удобные, но иногда выглядят неаккуратно. Лучше комбинировать их с облегающими шортами или леггинсами, чтобы создать баланс.

Я люблю спортивные костюмы! В этом сезоне актуальны комплекты с шортами и топами. Они отлично подходят для летних тренировок. Но обратите внимание на качество швов – у меня один костюм быстро расползся, и это было очень неприятно.

Привет всем! Я заметила, что аксессуары тоже на пике популярности – яркие бутылки для воды, повязки на голову и стильные рюкзаки. Они не только удобные, но и добавляют изюминку в образ. Но не забывайте, что главное – это комфорт во время тренировок!