Привет, девчонки! Какие актуальные тренды в мире аксессуаров вы заметили в этом сезоне? Что хотите посоветовать?

Привет! Я заметила, что популярны объемные серьги и многослойные ожерелья. Они отлично дополняют даже самые простые наряды. Сама недавно купила большие серьги из акрила — не жалею, очень стильно!

Согласна с Олей! Я тоже влюбилась в многослойные украшения. Но имейте в виду, что если у вас короткая шея, лучше не перегружать образ слишком массивными аксессуарами — это может визуально укорачивать силуэт.

А я вот попробовала носить банданы. Сначала думала, что это будет выглядеть как-то странно, но на самом деле — очень стильно! Главное, правильно подбирать цвет и фактуру.

У меня был негативный опыт с крупными сумками. Думала, что это модно, но в итоге они оказались неудобными. Лучше выбирать что-то среднее по размеру, чтобы не утопать в вещах.

Я тоже за практичность! У меня есть маленькая сумочка-кроссбоди, и я её ношу постоянно. Она и стильная, и руки свободные! Главное, чтобы влезли все нужные мелочи.

Также обратила внимание на броши — они возвращаются! Я нашла пару винтажных, и теперь они у меня везде: на куртках, шарфах. Это отличный способ добавить индивидуальность.

Спасибо за советы, девочки! Буду пробовать новые тренды и делиться впечатлениями!