Привет, девчонки! Поделитесь, как правильно выбрать купальник по фигуре? У меня всегда проблемы с этим. Какие советы и рекомендации у вас есть?

Привет, Лена! Я тоже сталкивалась с этой проблемой. Главное — понимать свою фигуру. Например, если у тебя "песочные часы", выбирай купальники с ярким верхом и более простым низом. Это подчеркнёт талию. Я однажды купила такой купальник, и все вокруг отметили, как здорово на мне смотрится!

Лена, привет! У меня фигура "прямоугольник", и я всегда выбираю модели с рюшами или яркими принтами. Это помогает создать иллюзию объёма. Но однажды купила купальник с вертикальными полосками — смотрелся ужасно! Так что экспериментируй, но не забывай про пропорции.

Привет всем! Я обладательница "груши". У меня хорошо выраженные бедра, поэтому я выбираю купальники с более ярким верхом и темным низом. Это визуально сбалансирует фигуру. Но помните, что стоит пробовать разные модели — я однажды купила купальник с чашкой, которая была слишком маленькой. В итоге, купальник просто не подошёл.

Всем привет! Я всегда выбираю купальники с поддержкой, так как у меня большая грудь. Очень важно, чтобы были широкие бретели и хорошая фиксация. Я один раз купила модель с маленькими бретельками — это был кошмар, ничего не держало! Так что лучше потратить время на поиск правильной модели.

Привет! Я, как обладательница фигуры "яблоко", выбираю купальники с завышенной талией. Они скрывают живот и придают силуэту более стройный вид. Я однажды заказала купальник онлайн, но он пришёл с неудачным кроем — так что лучше всегда проверять отзывы и таблицы размеров.

Спасибо всем за советы! Теперь у меня есть несколько идей. Буду пробовать разные модели и смотреть, что лучше подходит.