Средство для кожи вокруг глаз с массажным роликом IDILICA 26+ "Увлажняющий эликсир моря" от Черный жемчуг.

chernyj-zhemchug.jpg

Всем привет. Я решила рассказать о средстве для кожи вокруг глаз с массажным роликом IDILICA 26+ "Увлажняющий эликсир моря" от марки Чёрный Жемчуг. Это доступный бюджетный продукт, но рассмотрим, насколько он эффективен.

Я купила его за копейки.

Ролик был помещён в коробочку, которая оказалась намного больше его самого.

Он оказался маленьким и компактным. Крышечка откручивается. Шарик небольшой. Работает хорошо, не заедает. Средство наносится тонким слоем. Мне очень нравится такая форма. В отличие от тюбиков или баночек, использование ролика удобно и гигиенично.

Крем имеет лёгкую консистенцию. Запах приятный и ненавязчивый.

Я наношу это средство, в основном, вечером.

Мне нравится, что ролик обладает приятным охлаждающим эффектом. Благодаря этому, усталость глаз проходит. Ощущения очень приятные. Средство быстро впитывается. Кожа после него увлажнена. Тёмных кругов под глазами нет, отёков тоже.

Но вот на морщинки этот продукт никак не воздействует. Не уменьшает их и, уж тем более, не разглаживает. Я конечно, не сильно на это рассчитывала. Но ведь производитель обещает избавление от морщин.

В общем и целом, мне понравилось средство для кожи вокруг глаз с массажным роликом IDILICA 26+ "Увлажняющий эликсир моря". Но тем, кто ждёт избавления от морщин, лучше поискать пластического хирурга.

Взяла этот ролик чисто из-за металлического аппликатора, и это просто блаженство для утренних отеков, особенно если хранить тюбик в холодильнике — бодрит моментально. Текстура у средства очень легкая, впитывается за секунды, консилер на нем не скатывается, что для меня огромный плюс. Конечно, глубокие морщинки он не сотрет, но с задачей «освежить взгляд» и увлажнить тонкую кожу после бессонной ночи справляется на твердую пятерку. Девочки, а вы делаете дополнительный массаж пальчиками после ролика или даете сыворотке впитаться самой?

Есть ли смысл использовать его при сильных синяках под глазами или он работает только на снятие припухлости?